Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI CAFFÈ AL MASCARPONE
Paese:
Ingrediente Principale: CAFFÉ
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Biscotti Savoiardi - n100 G Biscotti Amaretti - n300 G Mascarpone - n150 G Zucchero - n3 Tuorli D'uovo - n1 Tazzina Caffè Forte - n1 Bicchierino Brandy - n Per Guarnire: - n Canditi
Preparazione: Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando. Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po' di zucchero, all'altra metà il brandy. In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti. Foderare uno stampo con i savoiardi bagnati nel caffè zuccherato. Riempire ...
...con le 2 creme e mettere in frigo per 2-3 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti