Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI BANANE E MARRONS GLACES
Paese:
Ingrediente Principale: BANANA
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Biscotti Savoiardi - n400 G Panna Montata - n150 G Zucchero - n3 Tuorli D'uovo - n3 Banane - n10 Noci - n10 Marrons Glacés - n Liquore
Preparazione: Bagnare nel liquore i savoiardi e metterne 1 strato in 1 stampo. Battere a crema i tuorli con lo zucchero ed unire la metà della panna. Mettere sui biscotti 1 strato di questo composto e ricoprire con fettine di banana, noci sbriciolate e marrons glacés a pezzetti. Fare 1 altro strato di biscotti inzuppati ...
... e 1 di crema, banane, noci e marrons glacés. Riempire lo stampo fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in frigo 2 ore e poi ricoprire con la panna rimasta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti