Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE CON RICOTTA AL CAFFÈ
Paese:
Ingrediente Principale: CAFFÉ
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Ricotta - n1 Tazza Latte - n100 G Zucchero - n3 Tazzine Caffè Ben Forte - n2 Bicchierini Rum - n4 Biscotti Di Pasta Frolla Sbriciolati - n1 Pezzetto Cedro Candito A Pezzettini - n Per Guarnire: - n Caffè In Chicchi Interi
Preparazione: Rendere spumoso il composto ottenuto con 500 g di ricotta ed 1 tazza di latte. Amalgamarvi 100 g di zucchero, 3 tazzine di caffè ben forte, 2 bicchierini di rum, 4 biscotti di pasta frolla ben sbriciolati, 1 pezzetto di cedro candito ridotto a pezzettini. Distribuire il tutto in 6-8 tazze da macedonia ...
...o in coppe, guarnire con chicchi di caffè interi e collocare in frigorifero. Va servito freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti