Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: DITALINI INTEGRALI ALLE LENTICCHIE
Paese:
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Lenticchie Di Colfiorito - n150 G Pasta Tipo Ditalini Integrali - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Cipolla - n Carota - n Sedano - n Rosmarino - n Semi Di Cumino - n Peperoncino - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Pomodoro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mettere le lenticchie in acqua fredda con aglio, cipolla, carota, sedano, cumino e cuocerle a fuoco moderato per circa 1 ora; salare verso la fine. Cuocervi dentro la pasta e a parte soffriggere leggermente olio, rosmarino, aglio, peperoncino; unirvi il pomodoro. Passarlo nelle lenticchie. Rifinire ...
... con olio a crudo e pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti