Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: DITALI CON ZUCCHINE E RICOTTA
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Ditaloni Artigianali - n500 G Zucchine Romanesche - n200 G Ricotta Di Capra - n30 G Formaggio Di Capra - n2 Cipollotti Nocerini - n Mentuccia - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: Brasare nell'olio i cipollotti finemente triturati, quindi unire gli zucchini ridotti a dadini e stufarli a tegame coperto a fuoco dolce unendo sale e pepe. Dopo 15 minuti scoperchiare e far saltare a fuoco vivo; unirvi i ditaloni cotti al dente e scolati sommariamente. Unire infine la ricotta e mescolare. ...
...olare. Servire con scagliette di formaggio di capra.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti