Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DITA DI APOSTOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti: Per Le Crespelle: - n250 G Farina Bianca 00 - n Sale - n50 Cl Latte - n3 Uova - n Per Il Ripieno: - n300 G Ricotta Freschissima - n1 Limone (scorza) - n100 G Cioccolato Fondente - n1/2 Stecca Cannella - n100 G Zucchero - n Cedro Candito - n Miele
Preparazione: Preparare la pastella, fare le crespelle, preparare l'impasto battendo energicamente la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi; unire la scorza grattugiata, cioccolato a scagliette, cannella frantumata e cedro. Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto ...
... farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto. Irrorare con miele fuso e cannella.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti