Portata: PESCE
Nome Ricetta: DENTICE AL FORNO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti: 1 Dentice Di 1000 G - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n Prezzemolo - n2 Foglie Alloro - n Salvia - n Basilico - n1 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione: Eviscerare e squamare il dentice, lavarlo e asciugarlo. Poi metterlo in 1 terrina con 2 foglie di alloro, prezzemolo, basilico, salvia, sale e pepe in grani. Irrorare il pesce con l'olio e lasciarlo nella marinata per 2 ore. Quindi scolarlo, togliere gli aromi, metterlo in 1 largo tegame, bagnarlo con ...
...l'olio della marinata, aggiungere il vino bianco. Salare, pepare e passarlo in forno caldo per circa 35 minuti, irrorandolo spesso col sugo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti