Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: DADONI DI FRITTATA
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 10
Ingredienti: 6 Uova - n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato - n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n Sale - n Per Decorare: - n Olive Verdi E Olive Nere - n Dadini Di Formaggio Fontina - n Cipolline Borrettane - n Mini Wurstel
Preparazione: Sbattete le uova con un po' di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l'olio d'oliva scaldato a fuoco medio. Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo. Fate scivolare ...
...e la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano. Tagliatela a dadi di 2 cm di lato. Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto. Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata. Servite gli stuzzichini appena sono pronti.
Note: Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti