Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CURRY DI VITELLO
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Spezzatino Di Vitello A Cubetti - n Olio D'oliva - n Burro - n2 Mele Acidule - n2 Cipolle Affettate - n2 Cucchiai Curry - n1 Cucchiaio Farina - n Alloro - n Sale - n20 Cl Brodo - n25 Cl Latte Di Cocco
Preparazione: Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo. Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti. Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere ...
... 15 minuti. Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti