Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bignè
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti: 12 Cl Acqua n60 G Burro n75 G Farina Setacciata n1 Pizzico Sale n2 Uova Per La Placca: Burro Farina
Preparazione: Portate a ebollizione 12 cl di acqua con 60 g di burro. Unite poi, tutto in una volta e lontano dal fuoco, 75 g di farina setacciata con un pizzico di sale. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per qualche istante, mescolando sempre, finché il composto si staccherà dalle pareti. Trasferitelo quindi ...
...quindi in un altro recipiente e lasciatelo raffreddare completamente. Unite poi 2 uova, una per volta, mescolando energicamente. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e fatelo scendere a mucchietti su una placca imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 18 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti