Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CRUDAIOLA
Paese:
Ingrediente Principale: Pomodori Maturi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne Rigate - n400 G Pomodori Maturi - n100 G Ricotta Dura - n1 Ciuffo Basilico - n1 Cipollotto Fresco - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Mondare e lavare i pomodori, poi immergerli per qualche minuto in acqua bollente e pelarli. Aprirli a metà, privarli dei semi, spezzettarli e metterli in 1 terrina. Unirvi il basilico e il cipollotto lavati e tritati grossolanamente, 5 cucchiai d'olio, sale e pepe; lasciar riposare per 30 minuti circa. ...
...ca. Intanto, cuocere la pasta al dente. Scolarla e unirla alla salsa fredda e alla ricotta dura grattugiata. Rimestare per mescolare tutti gli ingredienti e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti