Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROSTINI ALLA MILZA
Paese:
Ingrediente Principale: Milza Di Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pancarré - n1 Milza Di Vitellone - n3 Acciughe - n1 Cipolla Piccola - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Carota - n Olio D'oliva - n Burro - n Vino Bianco - n Brodo Vegetale
Preparazione: Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po' di burro. Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po' di brodo vegetale. Quando il composto è cotto, passarlo ...
...assarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.
Note: Preparazione e cottura: 40 minuti Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti