Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROSTINI AL PATÉ DI FUNGHI
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Uovo - n200 G Funghi Misti Surgelati - n1 Rametto Timo Fresco - n1 Cuore Insalata Lattuga (alcune Foglie) - n2 Fette Pane Per Tramezzini Senza Crosta - n1 Cucchiaio Maionese - n1 Cucchiaio Yogurth Greco Denso - n20 G Burro - n Pepe - n Sale
Preparazione: Mettete il burro in una padellina antiaderente, unite i funghi, un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo e cuocete con il coperchio per circa 10 minuti. Rassodate l'uovo in acqua per 10 minuti dal momento dell'ebollizione, scolatelo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e sgusciatelo. Riunite ...
... in un piccolo mixer i funghi, tranne qualche pezzetto che userete per decorare, l'uovo, la maionese, un pizzico di sale e uno di pepe, lo yogurth e mezzo cucchiaino di timo tritato. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Ricavate dalle fette di pane otto tartine, tostatele leggermente sotto il grill del forno, spalmatele con il paté di funghi e uova e decorate a piacere con i funghi tenuti da parte e un pezzettino di foglia di lattuga.
Note: Preparazione: 20 minuti
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti