Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CROSTATA ALLE CILIEGIE
Paese:
Ingrediente Principale: Confettura Di Ciliegie
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Mandorle - n200 G Farina - n Sale - n4 Tuorli D'uovo Sodo - n120 G Zucchero - n160 G Burro - n450 G Confettura Di Ciliegie
Preparazione: Polverizzare nel mixer le mandorle. Lavorare la farina con il sale, la polvere di mandorle, i tuorli sodi passati al setaccio, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti. Impastare velocemente e mettere in frigo per 1 ora. Poi stendere 1 sfoglia sottile e foderare 1 stampo da crostata. Bucherellare il ...
...il fondo con 1 forchetta, ricoprirlo con la marmellata di ciliegie e con i ritagli di pasta formare 1 grata. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti