Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI MANDORLE
Paese:
Ingrediente Principale: Mandorle Pelate
Persone: 4
Ingredienti: 75 G Farina - n100 G Mandorle Pelate - n100 G Burro - n1/2 Bustina Lievito - n130 G Zucchero A Velo - n4 Albumi D'uovo - n1/2 Bicchiere Kirsch
Preparazione: Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo. Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina. Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene. Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera ...
...rtiera imburrata. Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti