Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI FRUTTA SECCA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Fichi Secchi
Persone: 6
Ingredienti: 2 Dischi Pasta Brisée - n200 G Fichi Secchi E Di Albicocche Secche - nPoco Brandy - n100 G Noci Sgusciate - n Cacao Amaro - n50 G Mandorle Macinate - n50 G Zucchero
Preparazione: Mettere a bagno separatamente fichi e albicocche in acqua profumata con poco brandy. Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci. Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao. Accendere il forno a 180 gradi. Rivestire 1 stampo con 1 disco ...
... di pasta e cospargerla di mandorle. Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati. Cuocere per 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti