Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI FRUTTA SECCA
Paese:
Ingrediente Principale: Fichi Secchi
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Mele Renette - n130 G Fichi Secchi - n150 G Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Pesche) - n100 G Gherigli Di Noci - n2 Arance - n70 G Miele Liquido - n50 G Farina Di Mais - n50 G Farina Bianca - n2 Uova - n50 G Burro
Preparazione: Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca. In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele. Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema. ...
...ema. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformare il dolce quando è freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti