Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI FRUTTA MISTA
Paese:
Ingrediente Principale: Frutta
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pan Di Spagna Di 250 G - n1000 G Frutta Mista (banana, Pera, Mela, Ananas) - n150 G Panna Montata Zuccherata - n40 G Cioccolato Fondente - n50 G Zucchero - n Marmellata Di Pesche - n Burro
Preparazione: Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata. Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti. Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata. ...
...ata. Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra. Decorare con panna e cioccolato a scaglie.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti