Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROCCHETTE AL FORMAGGIO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Riso - n50 Cl Latte - n2 Uova - n5 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n Farina - n Noce Moscata - n Pangrattato - n Olio D'oliva - n1 Presa Sale - n Pepe
Preparazione: Cuocere il riso, per 25 minuti, in 1 casseruola con il latte, 1/2 bicchiere d'acqua e 1 presa di sale. Poi scolarlo e rovesciarlo in 1 fondina e lasciarlo intiepidire. Unire 1 uovo, sbattuto, il grana, la noce moscata e il pepe. Lasciare che il riso si raffreddi bene, poi con 1 cucchiaio ricavarne dei ...
...rne dei cilindretti e arrotolarli con le mani infarinate. Passarli nell'uovo rimasto, sbattuto e salato, e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti