Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROCCHETTE AL FORMAGGIO
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: 180 G Formaggio Emmenthal Grattugiato - n1 1/2 Tazze Besciamella Densa - n2 Uova - n2 Tuorli D'uovo - n Noce Moscata - n1/2 Tazza Pangrattato - n Olio Per Friggere
Preparazione: Porre la besciamella in 1 casseruola, su fuoco moderato e, con 1 spatola di legno, farla addensare. Togliere dal fuoco e unirvi prima 1 uovo e poi, ad uno ad uno, 2 tuorli. Rigirare bene e a lungo, quindi aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata; lasciar intiepidire. Prendere il composto, ...
...formare delle crocchette, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti