Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CROCCHETTE AI FORMAGGI
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: Per La Besciamella: - n60 G Burro - n100 G Farina - n25 Cl Latte - n1 Dado - n50 G Formaggio Emmenthal - n50 G Formaggio Fontina - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n3 Uova - n Farina - n Pangrattato - nPoco Sale - nAbbondante Olio D'oliva
Preparazione: Preparare la besciamella e cuocerla per 10 minuti. Incorporare i formaggi tagliati a dadini, il grana grattugiato, 2 tuorli, amalgamare bene e far riposare in frigo per 1 ora. Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante ...
...abbondante olio bollente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti