Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CROCCANTINI DI MEZZANOTTE
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 4
Ingredienti: 60 G Cioccolato Fondente - n80 G Datteri Tritati - n30 G Corn Flakes - n30 G Noci Tritate - n2 Cucchiai Zucchero Di Canna - n50 G Burro
Preparazione: Fondere a bagnomaria il cioccolato su fiamma molto bassa. A parte fondere lo zucchero con 1 cucchiaio d'acqua facendolo sobbollire per 4 minuti finché sarà denso. Farlo raffreddare poi unirvi il burro e farlo fondere. Versare lo sciroppo di zucchero e burro nel cioccolato, mescolare, aggiungere datteri, ...
... noci e corn flakes e mescolare ancora per amalgamare bene il tutto. Far raffreddare poi formare delle palline e disporle in pirottini di carta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti