Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Bietole Con Le Acciughe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Bietole n4 Acciughe n1 Spicchio Aglio Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate la parte bianca delle coste ben mondate a pezzi di circa cinque centimetri. Lessatele in acqua salata. In un tegame scaldate l olio, aggiungetevi l aglio tritato e le acciughe dissalate e diliscate. Aspettate che si sciolgano completamente, quindi unite le coste scolate e fate insaporire a ...
...ire a fuoco vivace. Salate, pepate, irrorate con poco olio versato a filo. Mescolate bene e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti. Ritirate, cospargete di formaggio grattugiato e servite subito. Le foglie si possono usare per un minestrone oppure lessate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti