Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CRISPELLE DI S. GIUSEPPE
Paese:
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Riso - n1000 G Farina 00 - n100 Cl Latte - n1 Quadrato Lievito Di Birra - n Miele Grezzo - n1 Pizzico Sale - n Per Friggere: - n Olio D'oliva (o Strutto)
Preparazione: La sera prima, versare in una casseruola il latte, il pizzico di sale e, quando inizia l'ebollizione, versare il riso, lasciando che assorba tutto il liquido. La mattina dopo aggiungere il lievito diluito in un po' d'acqua e la farina a poco a poco. Fare riposare per 2 ore. Trascorso questo tempo, formare ...
... con il composto dei lunghi e sottili bastoncini, quindi friggerli nell'olio o nello strutto bollente. Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporle su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria. Servire calde.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti