Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CRISPELLE
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina Setacciata - n3 Uova - n50 G Burro - n50 G Zucchero - nAlcuni Cucchiai Vino Cotto (o La Scorza Grattugiata Di 1/2 Limone) - n Olio D'oliva - n Zucchero Fine - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Impastare le uova con la farina, il burro, lo zucchero, il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido. Stenderlo in una sfoglia non troppo fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, eccetera). Gettarli nell'olio fumante, sgocciolarli ...
...ciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti