Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CRESPELLE FRITTE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Baccalà - n100 G Broccoli - n4 Fiori Di Zucca - n100 G Cimette Di Cavolfiore - n2 Mele - n Olio D'oliva - n Sale - n Per La Pastella: - n200 G Farina Bianca - n10 G Lievito Di Birra - n20 Cl Acqua - n1 Pizzico Sale
Preparazione: In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con ...
... con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti