Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CRESPELLE DA MAGRO
Paese: ITALIA: Trentino-Alto Adige
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova - n1 Cucchiaio Farina Bianca - n1 Bicchiere Latte - n Per Il Ripieno: - n600 G Spinaci - n300 G Ricotta - n50 G Prosciutto - n50 G Formaggio Grana - n Panna Da Cucina - n Noce Moscata - n Sale
Preparazione: Cuocere gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente, salarli adeguatamente, aggiungere il prosciutto tagliato sottilmente (meglio se tritato), amalgamarvi la ricotta, la noce moscata e il formaggio grana. Separatamente preparare le crespelle con uova, farina e latte, il tutto sbattuto con il ...
...l frullatore, farle cuocere rapidamente nel tegame, facendo attenzione che siano ben sottili. La forma (una volta cotte) deve corrispondere a quella caratteristica dei cannelloni. Riempire le crespelle con il composto, rimetterle in una grande teglia da forno, cospargerle di formaggio grana e ricoprirle di panna, infornare e far gratinare.
Note: Cottura: 40 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti