Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREPES AL CIOCCOLATO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA
Persone: 4
Ingredienti: 5 Cl Latte - n100 G Cioccolato - n5 Cl Panna - n1 Cucchiaino Olio D'oliva - n Per La Pastella: - n Uovo - n Farina - n Sale - n Olio D'oliva - n Latte - n Acqua - n Per Guarnire: - n Zucchero A Velo - nAlcune Gocce Cioccolata
Preparazione: Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema. In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, ...
..., arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti