Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CREPES AGLI ASPARAGI (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Asparagi - n100 G Farina - n2 Uova - n1 Bicchiere Latte - n Sale - n80 G Prosciutto Cotto - n30 G Formaggio Parmigiano - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n1 Tazza Besciamella Lenta
Preparazione: Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte. Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato. Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto ...
...di asparagi e il parmigiano. Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti