Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREPE ALLA BANANA
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: BANANA
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Farina - n2 Uova - n10 Cl Panna Fresca - n30 Cl Latte - n Burro - n Zucchero - n2 Banane - n3 Fichi Secchi - n3 Cucchiai Confettura Di Pesca - n1 Limone - n20 Cl Succo D'arancia - n2 Cucchiai Zucchero Di Canna - n1 Pizzico Noce Moscata - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un'ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. ...
...pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti