Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA ZABAGLIONE ALLA PANNA
Paese:
Ingrediente Principale: TUORLI UOVO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero Semolato - n Zucchero A Velo - n8 Cucchiai Vino Marsala Secco - n1 Tazza Panna Montata
Preparazione: Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato per ottenere un composto gonfio e leggermente sbiancato, unire poco alla volta il marsala, sempre sbattendo, e porre a bagnomaria. Continuare a mescolare fino a quando inizierą ad addensarsi senza far bollire. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Unire la ...
... panna montata semplice o zuccherata con un po' di zucchero a velo, mescolando delicatamente. Servire la crema con biscotti a piacere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti