Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA FANTASIA
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA AMARA
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Latte - n25 G Amido - n80 G Zucchero - n100 G Cioccolato Amaro - n30 G Pistacchi E Mandorle Tritati - n1 Pizzico Cannella - n4 Ciliegine Candite
Preparazione: Mettere l'amido e lo zucchero in 1 casseruola e versarvi sopra, a poco a poco il latte, mescolando. Mettere il recipiente sul fuoco continuando a mescolare, finché la crema si sarà addensata. Togliere dal fuoco e lasciarla raffreddare. Unire la cannella, il cioccolato a pezzettini, i pistacchi, le mandorle; ...
...; mescolare, versare la crema in coppette e decorare con la ciliegina candita.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti