Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA DOLCE AL TÈ
Paese:
Ingrediente Principale: Tè Nero
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Bicchiere Acqua - n3 Cucchiaini Tè Nero - n4 Tuorli D'uovo - n120 G Zucchero Di Canna - n2 Cucchiaini Succo Di Limone - n8 Cucchiai Succo D'arancia - n25 Cl Panna Fresca
Preparazione: Preparare il tè con l'acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti. Filtrarlo e metterlo in frigo. Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d'arancia molto freddi, mescolare bene. Montare ...
...are la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l'alto. Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti