Portata: PESCE
Nome Ricetta: CREMA DI ZUCCA, STOCCAFISSO E GAMBERI D ACQUA DOLCE
Paese:
Ingrediente Principale: STOCCAFISSO
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Polpa Di Zucca Gią Pulita - n180 G Stoccafisso - n150 G Patate - n12 Code Di Gambero - n Aglio - n Prezzemolo - n2 Scalogni - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzico Sale - n1 Macinata Pepe
Preparazione: Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d'olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate con 100 cl di acqua, salate, chiudete, al fischio calcolate 20 minuti, poi aprite e frullate a crema. Mettete nella pentola lo stoccafisso, un filo di ...
... di olio, aglio e prezzemolo tritati, un bicchiere di vino, chiudete, fate fischiare per 11 minuti, quindi aprite, private lo stoccafisso della pelle e filtrate il suo fondo di cottura. Versate in una pentola la crema di zucca, unitevi il fondo dello stoccafisso, portate a bollore, lessatevi per 3 minuti le code dei gamberi sgusciate a crudo, infine aggiungete lo stoccafisso a pezzi, un pizzichino di sale, un filo di olio crudo, una macinata di pepe, mescolate poi servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti