Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA DI ZUCCA CON FRUTTA ESSICCATA
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Zucca - n200 G Frutta Essiccata Assortita - n100 G Biscotti Amaretti - n50 G Miele - n Cognac - n Crema Di Yogurth - n Zucchero Di Canna
Preparazione: Far riprendere la frutta secca in acqua tiepida e cognac; tagliuzzarla e cuocerla dolcemente mescolando per 20 minuti con la zucca a dadini e 4 cucchiai dell'acqua di ammollo, finché la zucca si disfi. Dolcificare col miele. Sbriciolare gli amaretti. Incorporare lo zucchero frullato a velo nella crema ...
...rema di yogurth. Servire nelle coppette decorando con crema di yogurth e polvere di amaretti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti