Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA DI UVA SPINA
Paese:
Ingrediente Principale: Uva Spina
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Uva Spina - n150 G Zucchero - n150 G Biscotti Savoiardi - n Vino Bianco - n3 Cucchiai Rum - n Miele - n1 Pizzico Cannella In Polvere - n1/2 Bicchiere Panna Densa
Preparazione: Mondare l'uva spina e sciacquarla nel vino bianco. Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido. Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso. Bagnare i savoiardi nel rum. Passare al setaccio l'uva spina e i savoiardi bagnati. Amalgamare il composto, unire un pizzico ...
...ico di cannella e la panna. Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti