Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CREMA DI PESCE (3)
Paese: HAITI
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Filetto Di Pesce (meglio Se Bianco) - n Burro - n2 Tuorli D'uovo Sbattuti - n Farina - n25 Cl Vino Bianco - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: In una padella sciogliete il burro. Aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida. Versate parte della salsa sui tuorli d'uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte. Mescolate bene e rimettete il composto ...
...o ottenuto nella padella. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente. Verso la fine della cottura aggiungete vino, sale e pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti