Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CREMA DI MELANZANE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Melanzane Lunghe
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane Lunghe - n400 G Yogurth Bianco - n2 Spicchi Aglio - n1 Limone - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe - n Crostini Di Pane
Preparazione: Cuocere le melanzane intere in forno a 220 gradi fino a quando saranno tenere, poi sbucciarle. Frullare la polpa di melanzane con l'aglio, il succo di limone e l'olio fino ad ottenere una crema omogenea. Versare la crema in una zuppiera e unirvi lo yogurth, sale e pepe. Mescolare bene e cospargere con ...
... il prezzemolo. Servire la crema fredda con i crostini a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti