Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CREMA DI LENTICCHIE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Lenticchie Gią Ammollate - n1 Carota - n1 Costa Sedano - n1 Patata - n Pane Raffermo - n Panna Vegetale - n Sale - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Mettere a cuocere le lenticchie in abbondante acqua bollente salata con il sedano, la carota e la patata tagliate a tocchetti. Dopo circa 40 minuti di cottura a fuoco lento, passare tutto al passaverdure, rimettere sul fuoco per circa 10 minuti aggiungendo se necessario, dell'acqua calda. Tostare ...
...stare dei crostini di pane, strusciarli con aglio e porli sul fondo di fondine individuali, cospargere con la crema di lenticchie. Versare un cucchiaio di panna vegetale al centro di ogni fondina di zuppa ed aiutandosi con uno stecchino, tirarla verso l'esterno come a disegnare i raggi di un sole.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti