Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CREMA DI FAGIOLI E GAMBERETTI
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Ingredienti: 2 Scatole Fagioli Cannellini - n300 G Gamberi Sgusciati - n2 Pomodori - n Basilico - n Cipolla - n Aglio - n Peperoncino - n Pasta Reale - n Brodo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi. Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte. Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi. Decorate ...
... con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti