Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CREMA DI FAGIOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fagioli Bianchi Sgranati - n1 Patata - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n50 G Burro - n30 Cl Latte - n Panna Liquida - n120 G Crostini Fritti - n Sale
Preparazione: Mettere in pentola i fagioli con acqua fredda, carota, sedano, cipolla, patata e sale. Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure. Diluire la purea con il latte ed il brodo e rimettere sul fuoco per 20 minuti. Incorporare il burro ...
... burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida. Servire la crema con i crostini di pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti