Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CREMA DI CHAMPIGNON AL LIME CON QUADRUCCI DI POLLO
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Funghi Champignon - n1 Lime - n1/2 Cipolla Bianca - n200 G Polpa Di Pollo Ruspante - n10 Cl Vino Bianco - n Brodo Vegetale - n Pangrattato - n50 G Formaggio Grana - n50 G Ricotta Infornata - nPoco Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Sbollentare i funghi e ripassarli in padella con olio, sale e cipolla tritata preimbiondita; unire il succo del lime, sfumare il tutto con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale; frullare ed emulsionare con olio d'oliva. Tagliare il pollo a quadrucci e rosolarli in padella antiaderente ...
...te con poco olio per alcuni minuti; unire il pangrattato ed il formaggio grattugiato. Servire lo spezzatino fine di pollo sulla crema di funghi al lime. Grattugiarvi sopra un po' di ricotta infornata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti