Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: CREMA DI CAROTA ALLE SPEZIE
Paese:
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carote - n2 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aceto Di Mele - n2 Cucchiaini Cumino Pestato - n1 Cucchiaino Harissa - n1 Cucchiaino Cannella - n1/2 Cucchiaino Zenzero - n Sale Marino Integrale
Preparazione: Spazzolare le carote sotto acqua corrente e tuffarle in acqua bollente fino a cottura. Schiacciarle in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporando a poco a poco l'aglio triturato, le spezie, l'olio, l'aceto, schiacciando e mescolando il composto fino ad ottenere una crema omogenea. Servire ...
... su crostini di pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti