Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CREMA DI ASPARAGI CON CALAMARI
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Asparagi - n1000 G Calamari - n600 G Mazzancolle - n70 G Carote - n100 G Patata - n10 G Maggiorana - n1 Uovo - n Succo Di Limone - n Sale - n Olio D'oliva
Preparazione: Tagliare i gambi agli asparagi tenendo da parte le punte. Lessare i gambi e passarli al mixer con acqua di cottura, olio, sale e maggiorana. Tagliare a dadini le patate, le carote e le punte di asparagi, aggiungere le teste di calamari macinate, l'uovo, salare e amalgamare bene. Riempire i calamari ...
...ari con la farcia, cuocerli a bagnomaria per 90 minuti e tagliarli a fette, scottare le mazzancolle, condirle e disporle con le fette di calamari sulla crema di asparagi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti