Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA BRUCIATA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Panna Fresca
Persone: 6
Ingredienti: 100 Cl Panna Fresca - n8 Tuorli D'uovo - n2 Uova Intere - n200 G Zucchero
Preparazione: Mettere in 1 terrina capace le uova, i tuorli e lo zucchero. Montare il tutto fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. Con 1 spatola flessibile incorporare la panna liquida poco alla volta. Versare la crema in 1 stampo scanalato alto 3 o 4 cm. Riempire 1 grande teglia da forno a metà con acqua calda, ...
...a, immergervi lo stampo e cuocere in forno caldo a 150 gradi per un'ora e poi lasciarlo raffreddare. Distribuirvi sopra un po' di zucchero, passarlo sotto il grill e farlo caramellare. Togliere dal forno, tenere in frigo fino al momento di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti