Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA ALLE MANDORLE
Paese:
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 2 Uova - n100 G Biscotti Secchi - n100 G Zucchero - n Mandorle Tostate E Tritate - n25 Cl Panna - n1 Limone (scorza Grattugiata E Succo)
Preparazione: Sbattere in 1 casseruola i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterą spumoso, poi unire la scorza e il succo di limone. Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando velerą il cucchiaio. Versarla in 1 terrina e farla raffreddare. Montare a neve gli albumi e, separatamente, montare la ...
...panna. Unire i 2 ingredienti alla crema preparata, mescolare, ed infine unire i biscotti sbriciolati. Mettere la crema in 1 piatto da portata e cospargerla di mandorle
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti