Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA ALLA FRUTTA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pesche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti: 3 Uova - n50 Cl Latte - n2 Cucchiai Farina - n125 G Zucchero - n500 G Pesche Sciroppate
Preparazione: Mettere sul fuoco in 1 casseruola 100 g di zucchero e 1 cucchiaio d'acqua e far caramellare. Togliere dal fuoco e quando il caramello sarą freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina. Mescolare, unendo poco alla volta il latte caldo. Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma ...
...ma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarą sciolta e la crema sarą omogenea. Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribuirvi sopra la crema.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti