Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA AL FORNO AL CAFFÈ
Paese:
Ingrediente Principale: CAFFÉ
Persone: 6
Ingredienti: 750 G Panna Da Montare - n20 Cl Latte - n9 Tuorli D'uovo - n170 G Zucchero - n30 Cl Caffè - n4 Cucchiai Zucchero Grezzo
Preparazione: Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffè amalgamando con delicatezza. Lasciar riposare in frigo per 1 ora. Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti. Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo. ...
... Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero. Far intiepidire prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti