Portata: PESCE
Nome Ricetta: COZZE RIPIENE (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: 24 Cozze Grandi - n100 G Pane Casereccio - n Latte - n100 G Prosciutto Cotto - n1 Uovo - n Maggiorana - nPochi Capperi - n2 Filetti D'acciughe Sott'olio - n Salsa Di Pomodoro - n Formaggio Parmigiano - n Prezzemolo - n Aglio - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulite e aprite le cozze con il coltello. Torcete le 2 valve in senso contrario l'una dall'altra senza che si stacchino. In una terrina fate un impasto con gli ingredienti tritati finemente. Salate e pepate. Riempite le cozze con il composto, richiudetele e appoggiatele in una teglia. Versate sopra ...
...a abbondante salsa di pomodoro. Cuocete almeno per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti