Portata: PESCE
Nome Ricetta: COZZE GRATINATE CON PISELLI
Paese:
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Cozze - n1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Spicchio Aglio - n200 G Piselli - n1 Cipollina Rossa - n2 Filetti D'acciughe - n2 Cucchiai Passata Di Pomodoro - n2 Manciate Pangrattato
Preparazione: Far aprire le cozze con olio. Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo. Riempire le cozze, aggiungere un goccio d'olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare ...
...la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti